Menù

Antipasti

Salumi Piacentini D.o.p. (coppa, salame, pancetta) con giardiniera e gnocco fritto  € 10,00
Culatello di Zibello D.o.p. (Parma) con giardiniera e gnocco fritto  € 13,00
Prosciutto crudo di Parma S.Ilario 24/30 mesi, con giardiniera e gnocco fritto  € 11,00
Prosciutto crudo con melone (stagionale) € 13,00
Prosciutto crudo con buttata pugliese, giardiniera e gnocco fritto  € 13,00
Culatta Devodier con giardiniera e gnocco fritto  € 10,00
 Saviotto piacentino Savi con giardiniera e gnocco fritto  € 10,00

Insalatine

Misticanza, pere, noci, formaggio Roquefort (condita con emulsione di sale, olio e aceto balsamico) € 8,00
Misticanza, mela, mandorle, caprino, bresaola (condita con emulsione di sale, olio e aceto balsamico) € 8,00
Misticanza, salmone, avocado e mandorle (olio e limone) € 10,00
Giardiniera della casa € 4,00
Torta fritta € 2,00

Primi Piatti

Tortelli Piacentini con ricotta e spinaci al burro € 9,00
Tortelli Piacentini al sugo di funghi € 10,00
Anolini Piacentini in brodo di terza € 9,00
Anolini Piacentini conditi con ragù di carne € 9,00
Tagliatelle al ragù di cinghiale € 9,00
Pisarei e fasò € 9,00
Panzerotti di ricotta e spinaci gratinati al forno € 9,00
Crespelle ai funghi porcini  € 12,00
Risotto ai funghi Porcini (minimo 2 persone) € 10,00
Tagliolini ai funghi porcini freschi (in stagione) € 12,00
Gnocchi al pesto di basilico fatto in casa € 9,00
Linguine Felicetti con pomodorini, basilico e pecorino  € 8,00

 

Tutta la pasta è di nostra produzione.

Secondi Piatti

Carni alla brace
Filetto di Manzo € 18,00
Filetto di Manzo ai funghi Porcini (in stagione) € 22,00
Costata di Manzo (400/450gr circa) € 15,00
Nodino di Vitello € 12,00
Costolette di Agnello € 13,00
Grigliata mista di carne(agnello, vitello, manzo, salsiccia) € 16,00
Tagliata di Manzo con rucola e grana € 15,00
Tagliata di Manzo alle erbe aromatiche € 15,00
Tagliata di Manzo al gorgonzola € 15,00
Tagliata di Manzo ai funghi Porcini (in stagione) € 20,00
Fiorentina di Manzo (circa 1 kg)

€ 4 all’hg

Secondi Tipici
Arrosto di Vitello con patate al forno € 8,00
Anatra con patate al forno € 8,00
Piatti freddi
Carpaccio di filetto con rucola, grana e pomodorini € 15,00
Battuta di filetto alla tartara (senape, acciughe, capperi) € 18,00
Roast-beef al limone (in estate) € 8,00
Vitello in salsa tonnata (in estate) € 8,00
Formaggi misti con confettura € 10,00

 

Dessert

Tiramisù della casa € 5,00
Semifreddo al cioccolato bianco con salsa di fragole  € 6,00
Semifreddo al torroncino € 5,00
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (o caramello, o cioccolato) € 5,00
Mousse al cioccolato e caffè con granella di nocciole (invernale) € 6,00
Tarte tatin di mele caramellate (servita con pallina di gelato) € 6,00
Coppetta di gelato allo yogurt con frutti di bosco caldi € 6,00
Zabaglione caldo con fragole o cantucci (invernale) € 6,00
Zabaglione ghiacciato con cioccolato fuso (estivo) € 6,00
Torta Sbrisolona con gelato alla crema € 6,00
Sorbetto cremoso al limone o al caffè € 5,00
Macedonia di frutta fresca, ananas o fragole € 5,00
Frutti di bosco € 6,00

 

PANE E COPERTO € 2,50

 

N.b.: Alcune verdure potrebbero essere decongelate