I Sapori della Tradizione,
all'ingresso della Val Trebbia

La Nostra Cucina

La nostra cucina si basa principalmente sui piatti tipici della Tradizione Piacentina. Una cucina certamente caratterizzata dalla ricchezza e dalla qualità dei suoi prodotti agricoli dati da un'ottima combinazione di terreno fertile e aria salubre; m…

scopri

Antipasti

I nostri Salumi Piacentini sono stagionati in cantine di sasso con pavimento in terra battuta. Vengono serviti con la torta fritta e con una giardiniera di verdure di nostra preparazione.
Per chi non amasse il salume, abbiamo altre proposte che ca…

scopri

Primi piatti

La nostra cucina è principalmente dedicata ai sapori di una volta; ricette tramandate da generazioni che mantengono saldi gusti che, altrimenti, rischierebbero di andare perduti. Vi proproniamo: Tortelli di ricotta e spinaci alla Piacentina, Torte…

scopri

Secondi Piatti

La cucina piacentina, come larga parte della cucina emiliana, offre diversi secondi piatti a base di carne, tra cui spiccano la picula ad cavàl e la tasca di vitello ripiena. Il nostro menù è molto ampio e offre numerose alternative tra cui varie e s…

scopri

Funghi Porcini

In questo periodo trovate in carta i funghi porcini freschi. In allegato il menù.

scopri