Secondi Piatti
![](https://www.ristorante-bellaria.it/upload/immagini/img1500/secondi.jpg)
La cucina piacentina, come larga parte della cucina emiliana, offre diversi secondi piatti a base di carne, tra cui spiccano la picula ad cavàl e l'anatra al forno. Il nostro menù è molto ampio e offre numerose alternative tra cui varie e selezionate carni alla griglia. In inverno potete trovare diverse proposte di umidi serviti con polenta, come il guanciale di manzo e lo spezzatino di cinghiale. In stagione, il menù prevede molti piatti a base di Funghi Porcini preparati dorati e fritti, alla griglia, alla genovese, trifolati e crudi da gustare in insalata con scaglie di grana e rucola. (vedi sezione I Funghi Porcini)
![](https://www.ristorante-bellaria.it/upload/immagini/img1500/1301264362-2-.jpg)
![](https://www.ristorante-bellaria.it/upload/immagini/img1500/B2548B54-4F21-4BF4-9BA9-CB32BE68CE7A.jpeg)
![](https://www.ristorante-bellaria.it/upload/immagini/img1500/29AFAA5D-147D-45A3-9C8A-38E81BF872BC.jpeg)
![](https://www.ristorante-bellaria.it/upload/immagini/img1500/D5290D13-3A21-4DE0-A605-E57609586C47.jpeg)
![](https://www.ristorante-bellaria.it/upload/immagini/img1500/A3A26EB5-92F0-462D-B418-04A1E3609A6C.jpeg)
![](https://www.ristorante-bellaria.it/upload/immagini/img1500/031A3A44-B4E5-43FE-817F-1CCEDC61D115.jpeg)
![](https://www.ristorante-bellaria.it/upload/immagini/img1500/D674562C-3E7D-4B55-91CA-70E5A5EB38C4.jpeg)
![](https://www.ristorante-bellaria.it/upload/immagini/img1500/E749B3B2-DF28-43E7-B058-9A572760FFB7.jpeg)
![](https://www.ristorante-bellaria.it/upload/immagini/img1500/B57C9D1E-6783-4BD7-B5D3-9A57F616EEB8.jpeg)