Secondi Piatti

La cucina piacentina, come larga parte della cucina emiliana, offre diversi secondi piatti a base di carne, tra cui spiccano la picula ad cavàl e l'anatra al forno. Il nostro menù è molto ampio e offre numerose alternative tra cui varie e selezionate carni alla griglia. In inverno potete trovare diverse proposte di umidi serviti con polenta, come il guanciale di manzo e lo spezzatino di cinghiale. In stagione, il menù prevede molti piatti a base di Funghi Porcini preparati dorati e fritti, alla griglia, alla genovese, trifolati e crudi da gustare in insalata con scaglie di grana e rucola. (vedi sezione I Funghi Porcini)

 

Tagliata di manzo
Battuta di Fassona con tartufo bianco
Cinghiale con polenta
Tartare di manzo con porcini crudi
Tartare di fassona
Tagliata con porcini
Fiorentina di manzo
Filetto ai funghi porcini
Costolette di agnello impanate e fritte