Menù

Antipasti

Salumi Piacentini D.o.p. (coppa, salame, pancetta) con giardiniera e gnocco fritto  € 12,00
Culatello di Zibello D.o.p. (Parma) con giardiniera e gnocco fritto  € 18,00
Prosciutto crudo di Parma S.Ilario 24/30 mesi, con giardiniera e gnocco fritto  € 14,00
Prosciutto crudo con melone (stagionale) € 15,00
Prosciutto crudo con burrata pugliese e gnocco fritto  € 15,00
Culatta Devodier con giardiniera e gnocco fritto  € 14,00
Formaggi misti con confettura  € 13,00

Insalatine

Misticanza, pere, noci, formaggio Roquefort (condita con emulsione di sale, olio e aceto balsamico) € 10,00
Misticanza, mela, mandorle, caprino, bresaola (condita con emulsione di sale, olio e aceto balsamico) € 10,00
Misticanza, salmone, avocado e mandorle (olio e limone) € 10,00
Giardiniera della casa € 4,00
Torta fritta € 2,00

Primi Piatti

Tortelli Piacentini con ricotta e spinaci al burro € 12,00
Tortelli Piacentini al sugo di funghi € 14,00
Tortelli di zucca  € 12,00
Anolini Piacentini in brodo di terza € 12,00
Anolini Piacentini conditi con ragù di carne € 12,00
Tagliatelle al ragù di cinghiale € 12,00
Pisarei e fasò € 12,00
Panzerotti di ricotta e spinaci gratinati al forno € 12,00
Crespelle ai funghi porcini (in stagione) € 14,00
Tagliolini ai funghi porcini freschi (in stagione) € 14,00
Gnocchetti di barbabietola con fonduta di parmigiano e scaglie di tartufo nero   € 12,00
Pinoli piacentini al sugo di funghi porcini  € 14,00
Pinoli piacentini al pesto della mamma  € 12,00

 

Tutta la pasta è di nostra produzione.

Secondi Piatti

 
Filetto di Manzo € 22,00
Costata di Manzo (400/450gr circa) € 20,00
Nodino di Vitello € 15,00
Costolette di Agnello € 18,00
Tagliata di Manzo alle erbe aromatiche dell'orto  € 18,00
Tagliata di cervo con salsa ai frutti rossi  € 18,00
Fiorentina di Manzo con sale di Maldon (circa 1 kg)

€ 5 all’hg

Arrosto di Vitello con patate al forno € 10,00
Anatra con patate al forno € 10,00
Battuta di fassona alla tartare  € 18,00
Merluzzo fritto con cipolla e polenta  € 12,00
Trippa alla Piacentina  € 12,00
Roast-beef freddo con rucola e grana (piatto estivo)  € 10,00

Funghi porcini e tartufo (in stagione)
Funghi porcini sott'olio Testa Nera 150 g   € 14,00    
Terrina di funghi porcini e chips di patate    € 12,00    
         
Tagliolini ai funghi porcini freschi    € 15,00    
         
Funghi porcini trifolati    € 15,00    
Funghi porcini impanati e fritti   € 15,00    
Funghi porcini al forno   € 16,00    
         
Tris di funghi porcini   € 22,00    
Tagliata di manzo ai funghi porcini freschi    € 24,00    
         
Uova al tegamino con scaglie di tartufo nero    € 15,00    
         
Tagliolini all'uovo con scaglie di tartufo nero    € 15,00    
         
Battuta di fassona con scaglie di tartufo nero    € 22,00    

 

Dessert

Tiramisù della casa € 6,00
Semifreddo al caffè con cioccolato e croccante di mandorle € 6,00
Panna cotta al pistacchio con crema al cioccolato e pistacchi croccanti  € 6,00
Torta cremosa al cioccolato e caffè con granella di nocciole € 6,00
Tarte tatin di mele caramellate e gelato € 6,00
Coppetta di gelato allo yogurt con frutti di bosco caldi (in estate) € 6,00
Torta Sbrisolona con Malvasia dolce  € 7,00
Flûte di Sorbetto al limone  € 4,00
Fragole con gelato  € 7,00
Frutti di bosco al limone € 6,00

 

PANE E COPERTO € 2,50

 

N.b.: Alcune verdure potrebbero essere decongelate