Menù
Antipasti
Salumi Emiliani (coppa, salame, pancetta, crudo, mortadella) con giardiniera e gnocco fritto | € 16,00 |
Le tre DOP piacentine (coppa, salame, pancetta) con giardiniera e gnocco fritto | € 12,00 |
Culatello di Zibello D.o.p. (Parma) con giardiniera e gnocco fritto | € 20,00 |
Prosciutto crudo di Parma S.Ilario 24/30 mesi, con giardiniera e gnocco fritto | € 15,00 |
Prosciutto crudo con melone (stagionale) | € 16,00 |
Prosciutto crudo con burrata pugliese e gnocco fritto | € 16,00 |
Lardo di Colonnata con crostini | € 10,00 |
Formaggi misti con confettura | € 14,00 |
Insalatine
Misticanza, pere, noci, formaggio Roquefort (condita con emulsione di sale, olio e aceto balsamico) | € 10,00 |
Finicchio, radicchio rosso, mandorle, caprino, bresaola (condita con olio,limone e sale) |
€ 10,00 |
Misticanza, salmone, avocado e mandorle (olio e limone) | € 10,00 |
Giardiniera della casa | € 4,00 |
Torta fritta | € 2,00 |
Primi Piatti
Tortelli Piacentini con ricotta e spinaci al burro | € 12,00 |
Tortelli Piacentini al sugo di funghi | € 14,00 |
Tortelli di zucca (in stagione) | € 12,00 |
Anolini Piacentini in brodo di terza | € 13,00 |
Anolini Piacentini conditi con ragù di carne (in stagione) | € 12,00 |
Tagliatelle al ragù di cinghiale (in stagione) | € 12,00 |
Pisarei e fasò | € 12,00 |
Panzerotti di ricotta e spinaci gratinati al forno (in stagione) | € 13,00 |
Crespelle ai funghi porcini (in stagione) | € 14,00 |
crespelle agli asparagi (in stagione) | € 14,00 |
Gnocchetti di barbabietola con gorgonzola allo zafferano e coppa croccante | € 14,00 |
Pinoli piacentini al pesto della mamma | € 12,00 |
Tutta la pasta è di nostra produzione.
Secondi Piatti
Costata di Manzo (400/450gr circa) | € 20,00 |
Costolette di Agnello | € 18,00 |
Tagliata di Manzo alle erbe aromatiche dell'orto | € 18,00 |
Bracioline di cervo con salsa ai frutti rossi | € 18,00 |
Fiorentina di Manzo con sale di Maldon (circa 1 kg) |
€ 5 all’hg |
Arrosto di Vitello con patate al forno | € 12,00 |
Anatra con patate al forno | € 12,00 |
Battuta di fassona alla tartare | € 18,00 |
Merluzzo fritto con cipolla e polenta | € 12,00 |
Trippa alla Piacentina (in stagione) | € 12,00 |
Spezzatino di cinghiale in umido con polenta (in stagione) | € 12,00 |
Guanciale di manzo in umido con polenta (in stagione) | € 12,00 |
Roast-beef tiepido con patate | € 15,00 |
Funghi porcini e tartufo (in stagione) |
|
---|---|
Funghi porcini sott'olio Testa Nera 150 g | € 14,00 |
Terrina di funghi porcini e chips di patate | € 16,00 |
Tagliolini ai funghi porcini freschi | € 18,00 |
Funghi porcini trifolati | € 18,00 |
Funghi porcini impanati e fritti | € 18,00 |
Funghi porcini al forno | € 18,00 |
Tris di funghi porcini | € 22,00 |
Tagliata di manzo ai funghi porcini freschi | € 25,00 |
Uova al tegamino con scaglie di tartufo nero | € 12,00 |
Tagliolini all'uovo con scaglie di tartufo nero | € 18,00 |
Battuta di fassona con scaglie di tartufo nero | € 22,00 |
Dessert
Tiramisù della casa | € 7,00 |
Semifreddo al caffè con cioccolato e croccante di mandorle | € 7,00 |
Panna cotta al pistacchio con crema al cioccolato e pistacchi croccanti (in estate variante alla vaniglia con fragole) | € 7,00 |
Torta cremosa al cioccolato e caffè con granella di nocciole (in autunno) | € 7,00 |
Tarte tatin di mele caramellate e gelato | € 7,00 |
Coppetta di gelato allo yogurt con salsa ai frutti di bosco freschi (in estate) | € 7,00 |
Torta Sbrisolona con Malvasia dolce | € 7,00 |
Flûte di Sorbetto al limone | € 4,00 |
Fragole con gelato | € 7,00 |
Frutti di bosco al limone | € 7,00 |
PANE E COPERTO | € 3,00 |
N.b.: Alcune verdure potrebbero essere decongelate