Primi piatti

La nostra cucina è principalmente dedicata ai sapori di una volta; ricette tramandate da generazioni che mantengono saldi gusti che, altrimenti, rischierebbero di andare perduti.

Vi proproniamo: Tortelli di ricotta e spinaci alla Piacentina, Tortelli al sugo di funghi, Tortelli di zucca, Pisarei e fasò, Anolini in brodo, Anolini pasticciati al ragù, Tagliatelle ai funghi Porcini (freschi in stagione), Crespelle agli asparagi gratinate al forno (stagionale), Panzerotti di magro gratinati al forno, Risotto ai funghi Porcini, Risotto agli asparagi   (Stagionale), Tagliatelle al ragù di cinghiale.

Tortelli Piacentini
Tagliatelle al pesto (in stagione)
Tagliatelle ai porcini freschi (in stagione)
Rigatoni all'Amatriciana
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Tortelli ricotta e spinaci
Panzerotti gratinati, ricotta e spinaci
Tortelli al sugo di funghi
Tagliolini al tartufo bianco
Tagliolini ai funghi porcini
Linguine con pomodorini, basilico e pecorino
Risotto ai funghi porcini
Pisarei e fasö